ГОСТ 27853-88 — Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб. Взамен ГОСТ 12231 66 в части отбора проб продукции [br] НД чинний: від 1990 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 24 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно… … Покажчик національних стандартів
ГОСТ Р МЭК 60598-2-4-99 — 7 с. (2) Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 4. Светильники переносные общего назначения Взамен: ГОСТ Р МЭК 598 2 4 97 раздел 29.140.40 … Указатель национальных стандартов 2013
27853 — ГОСТ 27853{ 88} Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб. ОКС: 67.080.01 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 12231 66 в части отбора проб продукции Действие: С 01.01.90 Примечание: переиздание… … Справочник ГОСТов
ГОСТ 12231-66 — 4 с. (1) Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей Взамен: ГОСТ 8757 58 в части отбора проб и методов определения соотношения составных частей Заменен: ГОСТ 27853 88 в части… … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 12231-66 — Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей. Взамен ГОСТ 8757 58 в части отбора проб и методов определения соотношения составных частей (в части отбора проб продукции заменен ГОСТ… … Покажчик національних стандартів
12231 — ГОСТ 12231{ 66} Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей. ОКС: 67.080.20 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8757 58 в части отбора проб и методов… … Справочник ГОСТов
Услуги по кремации — Услуги по кремации: прием и оформление заказа на кремацию, кремация и обработка праха, хранение и выдача праха... Источник: УСЛУГИ БЫТОВЫЕ. УСЛУГИ РИТУАЛЬНЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53107 2008 (утв. Приказом Ростехрегулирования от… … Официальная терминология
Консервы из мяса птицы и мясорастительные — 4.3.4 Консервы из мяса птицы и мясорастительные по 4.2.2.1 и 4.2.2.2. Источник: ГОСТ Р 51074 2003: Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.080.01 — Фрукти, овочі та продукти їх переробляння взагалі ГОСТ 4.458 86 СПКП. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей ГОСТ 8756.11 70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов,… … Покажчик національних стандартів
67.080.01 — Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом ГОСТ 8756.8 85 ГОСТ 8756.9 78 ГОСТ 8756.10 70 ГОСТ 8756.11 70 ГОСТ 8756.12 91 ГОСТ 8756.13 87 ГОСТ 8756.21 89 ГОСТ 8756.22 80 … Указатель национальных стандартов 2013